Nataly Bolshakova Interiors


2017

О проекте


Новое пространство для нашей компании — помещение площадью 105 квадратных метров. Находится на первом этаже жилого комплекса PecherSKY.

Фото сделаны Игорем Карпенко.


Наша философия


Для нас важно, чтобы результат был исключительным. Ключевые решения мы разрабатываем индивидуально под проект. Так мы подошли и к дизайну нашей студии.

Подход


Дизайн не зависит от того, что популярно сейчас. Он исходит из того, что нужно современному человеку — учитывает новые технологии, удобство и индивидуальные потребности.

Идея


Гостевая зона оформлена как место для встреч и общения — не как частное пространство и не как офис.

We believe in miracles


Мы — команда, которая делает то, что превосходит все ожидания.

Надпись над рабочим пространством напоминает об этом.

Сроки и использованные бренды


Срок работы над проектом: три месяца.
Срок реализации: двенадцать месяцев.

Мебель: Poliform, Poliform Contract, Porta Romana, Bang&Olufsen, Cattelan Italia, Mascagni, Lualdi, Pedrali.
Освещение: Flos Architectural, Porta Romana, Delightfull, Studio Italia.
Отделочные материалы: Marble, Wood, Little green, Emil ceramica.

ПредыдущийПред. проект СледующийСлед. проект