Новости

Наталья Большакова на церемонии награждения SBID International Awards 2012


30 ноября 2012 года украинский дизайнер интерьера Наталья Большакова получила престижную награду Британской Ассоциации Дизайна - SBID International Design Awards 2012!

Заголовок h2

Церемония награждения SBID состоялась в Палате Лордов (House of Lords), которая находится в Вестминстерском дворце, Лондон. Хрустальные статуэтки были вручены победителям двенадцати категорий. В конкурсе приняли участие  претенденты из двадцати семи стран и пяти континентов.

Наталья стала первой и единственной представительницей нашей страны, которая выиграла в таком престижном международном конкурсе. Представленный Натальей проект «Дом над морем» стал победителем в категории “3D Проекты”. Награду вручали известный канадский дизайнер Тревор Круз (Trevor Kruse) и президент Британской Ассоциации дизайнеров Ванесса Брэди (Vanessa Brady). Проект «Дом над морем» был высоко оценен международным жюри, в которое вошли такие звезды индустрии как Pasquale Natuzzi, Jimmy Choo,  Nerio Alessandri и другие.

В качестве победителя конкурса SBID 2012, Наталья Большакова стала почетным членом Британской Ассоциации дизайна.

Pasquale Natuzzi (член жюри, основатель компании Natuzzi):

«Проект «Дом над морем» Натальи Большаковой был выбран среди множества других проектов, так как дизайн продуман в полной гармонии с окружающим ландшафтом, наполнен бескомпромиссной элегантностью четких линий и минимализма. Дизайн объединяет высокий уровень архитектуры, с реальными функциональными потребностями для комфортной жизни современной семьи.»

Торжественная церемония награждения SBID International Design Awards 2012 проходила под патронажем члена британского парламента, баронессы Шеллы Флазер (Shreela Flather). Официальным представителем от Украины был советник-посланник посольства Украины в Британии Андрей Кузьменко.

Наталья Большакова:

«Эта победа означает для меня не только признание на международном конкурсе, но и возможность выйти на мировой рынок дизайна. В Британии во многих областях, в том числе и на рынке дизайна, очень высокие стандарты качества и жесткие требования. Как говорила в своем обращении Ванесса Брэди — цель ассоциации определять лучших из лучших, а конкурс призван открывать новые имена. Став почетным членом Британской Ассоциации Дизайна, моя компания получает возможность работать с крупнейшими девелоперскими и строительными компаниями, сетевыми отелями и другими участниками рынка, которых объединяет SBID. Моя цель — проектировать и реализовывать лучшие интерьеры частных и коммерческих объектов для заказчиков из Украины и других стран.»

Проект «Дом над морем» полностью можно посмотреть здесь.