Новости

Hermès Maison впервые в Украине


Первая в Украине презентации текстиля и обоев от дома Hermes Maison, организована салоном Domio.

Генеральный директор Hermès, Аксель Дюма, однажды сказал: «Главная сила Hermès — в любви к мастерству». Глядя на продукцию бренда, понимаешь: это не рекламный слоган, а неоспоримая истина. Все, что производит Hermès, начиная от сумок и заканчивая товарами для дома, – это не промышленность, это искусство.

4 июня компания Hermès расширила горизонты для творчества украинских дизайнеров. В одном из самых стильных мест Киева, Hilton H-Bar, прошла первая в Украине презентация текстиля и обоев от дома Hermès Maison. Организатором мероприятия и официальным дистрибьютором бренда в нашей стране стала компания Domio — мои надежные, неизменные партнеры и любимые друзья. Презентацию проводил Серджио Даллолио – руководитель компании Dedar, специализирующейся на производстве текстиля и обоев.

Посетив презентацию, я еще раз убедилась в высочайшем уровне дизайна и стиля Hermès: это больше чем просто текстиль! Не даром дом Hermès считают одними из главных трендсеттеров в интерьерном мире, причем не только в области дизайна текстиля.

Для украинского дизайна интерьера это новая ступень, новый уровень, новый формат. Смелые цвета, принты, и, как сказал Серджио, ирония над привычными вещами (чего только стоит необычный принт из крохотных лошадей!). В текстиле и обоях, представленных Hermès, чувствуется дыхание новой, современной классики. А это именно то, чего так хотелось клиентам и так не хватало на нашем рынке.

Однозначно, появление Hermès Maison в Украине – начало новой эпохи для украинского дизайна, вдохновение для дизайнеров и качественно новые возможности для клиентов.

Подпись под галереей