Новости

Get me to the top: представители SBID в Украине начинают серию встреч со студентами


Чтобы ознакомить новое поколение перспективных украинских дизайнеров и архитекторов с условиями уникального молодежного конкурса Get me to the top от Международной британской Ассоциации дизайнеров интерьера, региональные представители SBID начинают серию встреч со студентами профильных ВУЗов.

6 октября стартует уникальное для Украины в целом, и сферы дизайна интерьера, в частности, событие: молодежный конкурс Get me to the top под патронатом SBID и ее украинского представительства. Цель этого  конкурса —  показать потенциал подрастающего поколения украинских дизайнеров и архитекторов, дать им шанс проявить свои способности  и познакомиться со знаковыми личностями данной профессиональной сферы.

_X1A5422

В преддверии официальной церемонии открытия Get me to the top, региональные представители SBID в Украине,  Наталья Большакова и Юлия Данилова инициируют серию встреч со студентами профильных ВУЗов страны.

23 сентября такая встреча состоялась в КНУСА (Киевский национальный университет строительства и архитектуры). Этот ВУЗ по праву считается лидером в подготовке специалистов в сфере дизайна и архитектуры. Наталья и Юлия пообщались со студентами лично, рассказав об условиях конкурса и ответив на все вопросы аудитории.

_x1a5443

Встреча была не только информативной, но и вдохновляющей: энтузиазм слушателей стал наглядным тому подтверждением.

_X1A5614

«Наша задача — показать Европе, что и у нас в Украине растет поколение талантливых, невероятно перспективных дизайнеров и архитекторов, которым нужна поддержка и возможность себя проявить на самом старте. Глядя на горящие глаза студентов, с которыми нам удалось пообщаться, я уверена, что колоссальная работа в организации этого конкурса проведена не зря!», — комментирует Наталья Большакова, ведущий дизайнер, член SBID, победительница международных конкурсов в сфере дизайна интерьера.

_x1a5486

«С нетерпением ждем первых конкурсных проектов от студентов — у нас нет сомнения в том, что Get me to the top станет для них отличной возможностью показать свои навыки и таланты, благодаря которым и можно добиться успеха в данной сфере бизнеса. Судя по воодушевлению нашей первой аудитории, этих проектов будет более чем достаточно!», — резюмирует Юлия Данилова, основательница компании Domio Home Interiors.

_X1A5656

Подробнее о грядующем конкурсе, а также о дальнейших встречах со студентами украинских ВУЗов, можно узнать на официальной странице SBID Ukraine в facebook.